Evénements

Soirée accord mets et vins avec Provins

Du 23 mars au 23 mars

Présentation

Au restaurant de la Creusaz

18h30: Montée en télécabine 10.- (gratuis pour les détenteurs d'abonnement de saison)
19h00: Apéritif de bienvenue

20h00: Repas  4 plats avec les vins assortis:  entrée - plat «mer» - plat «terre» - dessert
             Présentation des vins par l’oenologue Ilona Thétaz de Provins.

22h30: Descente en télécabine

 

Menu

Apéritif de bienvenue
Fendant 2018, Maître de Chais
***
Croustillant de canard
Mesclun de salades
Heida 2017, Maître de Chais
***
Bisque de Homard
et sa rouille
Défi Blanc 2017, Les Titans
***
Contrefilet de boeuf
cuisson basse température
Sauce aux morilles
Gratin de cardons
Pommes Williams
Défi Noir 2015, Les Titans
***
Tartelettes aux framboises
Apologia brut




Réservations jusqu'au 20 mars par e-mail: info@telemarecottes.ch

À propos de l'évênement

Toutes les dates

Aujourd'hui

Prix

CHF 85.-

Caracteristiques

Contact

Emplacement